您的位置:网站首页 -> 塑料检测

塑料检测

目前塑料已成门类较齐全的工业体系,成为与钢材、水泥、木材并驾齐驱的基础材料产业。塑料现在已成为不可缺少的材料之一,上海高分子材料研究开发中心可以帮助塑料技术的发展日新月异,针对全新应用的新材料开发,针对已有材料市场的性能完善,以及针对特殊应用的性能提高。上海高分子材料研究开发中心拥有材料、化工等相关领域的检测分析仪器设备,以及经验丰富的高水平专业人才团队,为企业提供最专业的塑料及制品检测服务,以及优化解决方案。

主要检测产品:

塑料原料分析检测

ABS塑料、PA塑料、LCP塑料、PC塑料、Peek塑料、PET塑料、PE塑料、POM塑料、PPC塑料、PPE塑料、PPO塑料、PP塑料、PS塑料、PVC塑料、通用塑料、工程塑料、热塑弹性体塑料、热固性塑料、聚碳酸酯(PC)、聚氨酯(PU)、聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT)、聚对苯二甲酸乙二酯(PET

塑料制品分析检测

塑钢建材、塑料容器、电缆护套绝缘、电子电器结构件、汽车结构件包装材料、生活塑料制品、建筑管材、防水卷材、密封材料、医疗器械等。

塑料助剂分析检测

抗氧剂、增塑剂、增韧剂、稳定剂、分散剂、填料、阻燃剂、抗静电剂等。

 

检测范围:

» 物理性能
» 化学分析
» 机械性能
» 热分析
» 燃烧试验
» 可靠性试验(老化实验)
» 微观结构分析
» 未知成分分析