您的位置:网站首页 -> 新闻资讯

上海高分子材料研究开发中心12月“检测主题月”优惠活动

       

上海高分子材料研究开发中心12月“检测主题月”优惠活动

 

101日起,上海高分子材料研究开发中心推出“检测主题月”活动。每月指定一种领域作为检测主题,并根据该主题的检测项目进行优惠活动。

 

12月主题为无石棉检测。

 

石棉主要分为温石棉、铁石棉、青石棉、直闪石棉、阳起石棉以及透闪石棉。具有高度耐火性与电绝缘性能,主要用于保温、防火与绝缘用途。在汽车、化工等各领域起到重要作用。随着国际上对环境安全以及人身健康的关注,石棉在船舶、汽车及其他领域逐步受到限制。国际海事组织更是通过SOLAS公约修正明确禁止船舶上含有石棉材料。可能含有石棉的防火分隔材料、电缆、涂料等部件应完成无石棉检测并确保产品不含有石棉。

上海高分子材料研究开发中心作为中国船级社认证的第三方检测机构,在高分子材料检测方面有专业实验团队与资深专家。为近年来,我中心持续为船舶及其他领域客户提供高质量的高分子材料检测服务。

船舶、汽车以及其他高分子材料领域中,无石棉试验需求非常广泛,目前中心已为不同客户完成各种材料的无石棉检测。本月就以上主题进行检测优惠活动,详细参照以下信息:

 

活动主题:无石棉检测

 

活动对象:凡是在上海高分子材料研究开发中心进行无石棉检测的客户,无论企业还是个人,均可参与优惠活动。

 

活动时间:2015121-20151231日。

 

活动细则:在我中心下单并进行无石棉检测的客户,将享受中心9折的优惠价进行试验。本次活动无数量限制,下单指定测试均可享受中心优惠价。

 

优惠表现形式:在下单时直接给予9折的优惠政策,体现在总价金额中。

 

本活动的最终解释权归上海高分子材料研究开发中心所有。

[ 2015/12/3 ]