您的位置:网站首页 -> 新闻资讯

上海高分子材料研究开发中心11月“检测主题月”优惠活动

       

         101日起,上海高分子材料研究开发中心推出“检测主题月”活动。每月指定一种领域作为检测主题,并根据该主题的检测项目进行优惠活动。

 

11月主题为环境耐久性测试,即老化性能测试。

 

老化试验是模拟产品在现实使用条件中涉及到的各种环境因素,测试其影响产品老化的情况的实验过程。老化试验主要针对塑料、橡胶、涂料及胶黏剂等高分子材料进行检测,常见的老化主要有高温老化、臭氧老化、湿热老化、UV光照老化等。

上海高分子材料研究开发中心作为专业的第三方检测机构,在高分子材料检测方面有专业实验团队与资深专家。为近年来,我中心持续开发领域中不同形式的高分子材料检测。

高分子材料领域中,老化性能的试验需求非常广泛,目前中心已为不同客户完成各种材料的老化性能。本月就以上主题进行检测优惠活动,详细参照以下信息:

 

活动主题:环境耐久性测试——老化性能测试

 

活动对象:凡是在上海高分子材料研究开发中心进行老化性能测试的客户,无论企业还是个人,均可参与优惠活动。

 

活动时间:2015111-20151130日。

 

活动细则:在我中心下单并进行老化性能测试的客户,将享受中心9折的优惠价进行试验。本次活动无数量限制,下单指定测试均可享受中心优惠价。

 

优惠表现形式:在下单时直接给予9折的优惠政策,体现在总价金额中。

 

本活动的最终解释权归上海高分子材料研究开发中心所有。

[ 2015/11/4 ]